Brokkolispätzle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 40 dag Mehl
  • 2 Stk Eier
  • 1/4 Liter Milch
  • Salz
  • 1 Stk Brokoli (im Ganzen)
  • 5 dag Butter

Für den Brokkolispätzle erst den Spätzleteig zubereiten. Dafür alle Zutaten zusammenrühren.

Mit einem Spätzlesieb die Spätzle in kochendes Salzwasser geben. Sobald die Spätzle an der Oberfläche schwimmen, abseihen und abschrecken.

Brokkoli in kleine Röschen teilen, blanchieren und dann in Butter mit den Spätzle gut vermischen.

Brokkolispätzle in einer Schüssel anrichten oder als Beilage auf Tellern servieren.

Tipp

Als Beilage passen Brokkolispätzle hervorragend zu weißem Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkolispätzle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche