Brokkolischnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Brokkolischnitzel die Schnitzel salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Butter auf beiden Seiten goldgelb anbraten.

Den blanchierten Brokkoli darüber verteilen und mit Rama Cremefine übergießen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. einen Suppenwürfel würzen.

Zugedeckt 10 – 15 Minuten garen lassen.

Tipp

Das Brokkolischnitzel mit Nudeln oder Kartoffeln servieren. Wer möchte, kann auch anderes Fleisch dafür verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 4 25

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Brokkolischnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche