Brokkolisauce mit getrockneten Tomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Brokkolisauce den Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Stiel würfeln. Röschen und Stiel im kochenden Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und im Olivenöl glasig andünsten. Brokkoli dazugeben, kurz mitrösten, mit der Gemüsesuppe aufgießen und ca. 8 Minuten weich kochen.

Tomaten in Streifen schneiden, Basilikum fein hacken. Soja Cuisine zum Brokkoli gießen und alles pürieren. Die Tomaten und das Basilikum dazu mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Brokkolisauce mit Nudeln, Gnocchi oder Ähnlichem servieren.

Tipp

Noch schneller ist die Brokkolisauce fertig, wenn man tiefgekühlten Brokkoli verwendet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Passende artikel

Kommentare8

Brokkolisauce mit getrockneten Tomaten

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 01.11.2015 um 17:08 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 28.07.2015 um 10:33 Uhr

    Hört sich sehr gut an!

    Antworten
  3. Golino
    Golino kommentierte am 16.07.2015 um 19:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 12.04.2015 um 05:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Francey
    Francey kommentierte am 13.03.2015 um 05:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche