Brokkolisalat Mit Gerösteten Pinienkernen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 20 g Pinienkerne
  • 150 g Brokkoli
  • 50 ml Gemüsesuppe
  • 1 Teelöffel Joghurt (natur)
  • 1 EL Nussöl
  • 1 EL Sherryessig
  • Salz
  • Pfeffer

knackige Vitaminbombe / Dauer der Zubereitung: zirka 20 Min.

Die Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fettzugabe hellbraun rösten. Den Brokkoli reinigen, abspülen, in kleine Stückchen oder Rosen schneiden.

Die Pinienkerne aus der Bratpfanne nehmen und die Gemüsesuppe darin aufwallen lassen. Die Brokkolistuecke in der kochenden klare Suppe in 3 min al dente gardünsten. Brokkoli herausheben, abrinnen und auskühlen.

Joghurt, Öl und Essig durchrühren. Mit Brokkoli und Pinienkernen vermengen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. In eine gut schliessende Frischhaltedose befüllen und bis zur Verwendung im Kühlschrank behalten.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkolisalat Mit Gerösteten Pinienkernen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche