Brokkolisalat mit Erdnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Majo
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Essig
  • 1 sm Zwiebel
  • Ei; hatgekocht
  • 500 g Brokkoli
  • 100 g Ernusskerne; geröstet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Fleischtomatem
  • 8 Scheiben Toastbrot

Majo mit Öl und Essig durchrühren. Den Brokkoli abspülen, kurz blachieren, auskühlen.

Die Rosen einzeln abtrennen und die Stiele kleinwürfelig schneiden. Die Erdnüsse aus den Schalen lösen.

Die Zwiebel von der Schale befreien und fein in Würfel schneiden. Das Ei in Würfel schneiden. Alle Ingredienzien ausser den Erdnüssen unter die Majo heben, mischen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Fleischtomaten sternförmig einkerben und auf einem Teller dekorieren. Unmittelbar vor dem Servieren die Erdnüsse unter den Blattsalat vermengen und die Paradeiser damit befüllen.

Dazu frisch gerösteten Toast anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkolisalat mit Erdnüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche