Brokkolireis mit Soufflehaube

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 dag Brokkoli, frisch Oder
  • 60 dag Brokoli (tiefgekühlt)
  • 10 dag Langkornreis
  • 0.2 l Leitungswasser
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatwürze
  • 1 Esslöffel Butter
  • 10 dag Pikantje
  • 4 Eidotter
  • 4 Eiweiss
  • 0.125 l Kuhmilch

Brokkoli säubern, 8 Min. in Salzwasser dämpfen oder den Tk Brokkoli entfrosten.

Quellreis machen.

Zwiebel und Knoblauf feinhacken und in Butter dämpfen. Brokkoli und Langkornreis dazufügen, würzen und in eine gef. Form ausfüllen.

Käse raspeln, mit Kuhmilch und Eidotter mixen.

Eiweiss steif aufschlagen, unter die Eigelbmasse heben und über den Brokkoli auftragen.

Bei 225 Grad 1/2 Stunde backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkolireis mit Soufflehaube

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche