Brokkoligemüse Mit Erdnüssen Und Parmesan Überbacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Brokkoli
  • 1 sm Zwiebel (fein gehackt)
  • 40 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Sherry (trocken)
  • 2 EL Schlagobers
  • 2 EL Erdnüsse (gesalzen)
  • 40 g Parmesan (gerieben)

Gemüse säubern und spülen. In der Hälfte des Fettes Zwiebel andünsten. Pfeffer, Brokkoli, Salz, Sherry und 1/2 Tasse Wasser hinzfügen. 15 Min. bei geschlossenem Deckel weichdünsten.

Erdnüsse ganz grob hacken, im übrigen Fett rösten. Gekochten Brokkoli in eine feuerfeste Form Form, Erdnüsse darüber- streuen und den mit Milch angerührten Parmesan darüber Form. Ca. 5 min unter dem Bratrost überbacken.

Dazu schmecken Bratkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Brokkoligemüse Mit Erdnüssen Und Parmesan Überbacken

  1. thereslok
    thereslok kommentierte am 25.12.2015 um 17:00 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 27.04.2015 um 12:35 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche