Brokkolicarpaccio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Brokkoli
  • 1 Pk. Studentenfutter (nur die Cashewkerne)
  • Butter
  • Salz

Vinaigrette:

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamicoessig
  • Pfeffer
  • Salz

kaltem Wasser abschrecken, in schmale Scheibchen schneiden und auf einem flachen Teller ausbreiten. Die Cashewkerne des Studentenfutters in Butter anrösten und über das Brokkolicarpaccio streuen.

Aus 1 El Balsamessig, 3 El Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Salatsauce kochen und über den Blattsalat nappieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Brokkolicarpaccio

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche