Brokkoliauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Erdäpfeln
  • 500 g Brokkoli
  • 3 Paradeiser
  • 200 g Edelpilzkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 200 g Schlagobers

Die Erdäpfeln abschälen, abspülen und würfeln. Den Brokkoli reinigen, abspülen und in Rosen teilen. Die Paradeiser abspülen und achteln. Den Edelpilzkäse grob zerbröckeln und mit Erdäpfeln und Gemüse in eine feuerfeste geben schichten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Das Schlagobers darübergiessen. Im aufgeheizten Backrohr bei 225 Grad in etwa 1 Stunde gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkoliauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche