Brokkoliauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Brokkoliauflauf den Brokkoli bissfest kochen und große Stücke in kleine Röschen zerteilen. Die Zwiebel klein schneiden und in Öl anrösten.

Brokkoli dazugeben. Eier, Milch und Topfen verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brokkoli-Zwiebel-Mischung in eine Auflaufform geben und das Eier-Milch-Topfen -Gemisch darübergießen.

Den geriebenen Käse darüberstreuen und im Backrohr bei ca. 170 °C 30 Minuten überbacken.

Tipp

Für den Brokkoliauflauf kann man jeden beliebigen Käsen nach eigenem Geschmack verwenden. Besonders köstlich ist der Auflauf mit Fetakäse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Brokkoliauflauf

  1. Montho
    Montho kommentierte am 04.11.2015 um 20:54 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 02.11.2015 um 22:12 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 24.09.2015 um 06:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 04.09.2015 um 13:49 Uhr

    sehr lecker!

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 27.07.2015 um 13:50 Uhr

    Schmeckt köstlich!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche