Brokkoli Und Romanesco Mit Pinienkernen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Broccoliröschen
  • 150 g Romanescoröschen
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 Lauchzwiebel; in feinen Ringen
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Rucola
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 2 Paradeiser; enthäutet, entkernt und klein gewürfelt
  • 2 EL Oliven
  • 1 Tasse Parmesanspäne
  • Salz
  • Pfeffer

Brokkoli und Romanesco in kleine Rosen teilen und in Salzwasser 5 Min. Pochieren. Sie sollten noch Biss haben. Lauchzwiebel, Saft einer Zitrone, Olivenöl, Basilikum und Rucola in einen Handrührer Form, mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen.

Den Handrührer so lange laufen, bis die Mischung glatt und grasgrün ist, dann mit den Pinienkernen sowie den Oliven unter das Gemüse ziehen.

Anrichten und mit den Tomatenwürfeln und mit den Parmesanspänen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkoli Und Romanesco Mit Pinienkernen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche