Brokkoli und Karfiol in Tempurateig mit Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Brokkoli und Karfiol in Tempurateig Öl auf 180 °C erhitzen. Brokkoli und Karfiol putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen.

Salzen, pfeffern, durch den Teig ziehen und im Öl herausbacken.

Inhalt des Teebeutels, Zitronensaft und Joghurt vermischen und als Beilage zum Brokkoli und Karfiol in Tempurateig servieren.

Tipp

Man kann auch einen anderen Dip mit frischen Kräutern zum Brokkoli und Karfiol in Tempurateig servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkoli und Karfiol in Tempurateig mit Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche