Brokkoli-Topfen-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 700 g Brokkoli (frisch oder evtl. Tk)
  • 500 g Topfen (mager)
  • 200 g Crème fraîche
  • 3 Eier
  • 3 EL Vollkornweizenmehl
  • 1 EL Senf (mittelscharf)
  • 180 g Gorgonzola-Käse
  • Kräutersatz
  • Pfeffer

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Brokkoli reinigen, in Rosen teilen und in Salzwasser 5 min machen.

Auf einem Sieb gut abrinnen. Topfen mit Crème fraîche, Eiern, Mehl und Senf durchrühren. Als letzten Schritt den kleingeschnittenen Käse unterziehen und herzhaft würzen. Die Topfenmasse mit den Brokkolirosen mischen und in eine gerettete Tortenspringform (Y 24 cm) befüllen. Die geben auf dem Traggitter in das Backrohr einschieben und backen. Zubereitungszeit: zirka 20 min Backen: Stufe 2 (180 Grad ) Backzeit: zirka 60 min

Notizen (*) :

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkoli-Topfen-Torte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche