Brokkoli-Timbale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Brokkoli
  • 15 g Butter
  • 200 ml Hühnersuppe
  • Salz, weisser Muskatnuss und Pfeffer
  • 2 Eier
  • 50 ml Schlagobers
  • Butter (zum Ausfetten)
  • 4 Timbaleförmchen von 1, 3 dl

Den Brokkoli abschneiden und in Butter, klare Suppe und Gewürzen dünsten. Pürieren, durch ein Sieb passieren, Eier und Schlagobers unterziehen und nachwürzen. Das Püree hineingeben und gardünsten. Garzeit: ungefähr 20-25 min bei 200 Grad Backofentemperatur.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Brokkoli-Timbale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche