Brokkoli-Suppe I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 g Brokkoli
  • 150 ml Wasser
  • 5 g klare Suppe (gekörnte)
  • 2 g Maizena (Maisstärke)
  • Petersilie
  • Muskat
  • Pfeffer

Broccolistengel in klare Suppe weichkochen, passieren und binden. Rohe Broccoliröschen in die Suppe Form und wiederholt zum Kochen bringen. Mit Gewürzen nachwürzen.

Als Menü (Brokkoli-Endivien, Suppe, Putengeschnetzeltes-Paradeiser-Blattsalat, Kirsch-gelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne), außergewöhnlich geeignet für Diabetespatienten **

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkoli-Suppe I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche