Brokkoli-Strauben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 lg Broccoliröschen
  • 125 g Mehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Eidotter
  • 2 EL Butter (flüssig)
  • 250 ml Weisswein
  • 2 Eiklar
  • Fett
  • Käse (gerieben)

Brokkoli mit Stielansatz reinigen. Unzerteilt blanchieren. Gut abrinnen.

Mehl mit Salz, Eidotter, flüssiger Butter und Weisswein glatt rühren. Eiklar schnittfest aufschlagen, unterziehen.

Die Rosen bis zum Stielansatz in den Teig tauchen und in heissem Fett kross zu Ende backen.

Mit geriebenem Käse bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkoli-Strauben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche