Brokkoli-Spinatroulade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Brokkoli-Spinatroulade den Spinat ausdrücken und mit Eigelb, Muskat, Salz und Pfeffer mischen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Spinatmasse heben.

Die Brokkoliröschen halbieren und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Backofen auf 220°C / Heißluft vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und darauf die Spinatmasse verteilen.

Auf einer langen Seite eine 5 cm breiten Rand frei lassen. Auf der Spinatmasse die Mozzarellascheiben verteilen und den Brokkoli darauflegen. Von der nicht frei gelassenen Seite aus aufrollen und mit dem 5 cm breiten Rand festdrücken.

Die Roulade in einen Kastenform geben und im Backofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Die Brokkoli-Spinatroulade anrichten und servieren.

Tipp

Eine Knoblauchsauce passt hervorragend zu der Brokkoli-Spinatroulade.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare4

Brokkoli-Spinatroulade

  1. claudia279
    claudia279 kommentierte am 06.08.2015 um 09:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 27.07.2015 um 13:46 Uhr

    Super Gericht!

    Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 28.06.2015 um 16:15 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 13.05.2015 um 19:06 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche