Brokkoli-Soufflé

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 80 dag Brokkoli
  • 4 Stk Eier
  • 15 dag Semmelbrösel
  • 180 ml Joghurt (1 %)
  • 1,5 EL Creme fraiche
  • Pfeffer
  • Kräutersalz
  • 4 TL Pflanzenmargarine
  • Chiliflocken

Käse-Senf-Sauce:

Für das Brokkoli-Soufflé den Brokkoli waschen, kochen und pürieren. Den ausgekühlten Brokkoli mit Eiern, Joghurt, Creme fraiche, Bröseln und Gewürzen gut verrühren.

Die Masse in eine befettete und bebröselte Kastenform füllen und Margarineflocken darauf verteilen. Bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen.

Vor dem Servieren das Brokkoli-Soufflé 10 Minuten stehen lassen.

Tipp

Zum Brokkoli-Soufflé passt sehr gut eine Käse-Senf-Sauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 1

Kommentare2

Brokkoli-Soufflé

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 11.11.2015 um 09:59 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. Gnaxi
    Gnaxi kommentierte am 03.03.2014 um 14:07 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche