Brokkoli-Schwammerl-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Für Schwangere, Stillende
  • 200 g Brokkoli
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 1 Bis 2 Essl. Balsamessig-Essig
  • Muskat
  • Pfeffer; schwarz
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Champignons
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 2 Bis 3 Stengel glatte
  • Petersilie
  • 2 EL Pinienkerne

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

der Gemüsesuppe al dente gardünsten. Essig, Gewürze und Öl dazugeben, den Brokkoli in der Marinade auskühlen. Champignons trocken abraspeln und die Stiele nachschneiden. Die Schwammerln feinblättrig schneiden, auf der Stelle mit Saft einer Zitrone beträufeln. Petersilie abspülen und trockenschleudern. Die dicken Stiele entfernen, Blätter mittelfein hacken.Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett ein kleines bisschen Farbe annehmen. Brokkoli mit Pilzen mischen, mit Petersilie und den gerösteten Pinienkernen überstreuen. Dazu passt frisches Bauernbrot.

Im Wok gebraten, werden Schwammerln und Brokkoli außergewöhnlich würzig und passen gut zu Langkornreis bzw. Bulgur.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkoli-Schwammerl-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche