Brokkoli-Schmelzkäse-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Brokkoli
  • 2 Zwiebeln
  • 3/4 l Gemüsebrühe
  • 150 g Schmelzkäse
  • 1/2 Becher Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weissbrotwürfel

Für die Brokkoli-Schmelzkäse-Suppe den Brokkoli waschen und klein schneiden. Zwiebeln klein schneiden und in Butter glasig anschwitzen.

2/3 der Brokkoli kurz mitdünsten und mit Suppe aufgießen und 15 Minuten kochen lassen. Schmelzkäse einrühren, aufkochen lassen und pürieren. Restlichen Brokkoli dazugeben und weich kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Creme fraiche verfeinern.

Brotwürfel in einer Pfanne rösten und mit der Brokkoli-Schmelzkäse-Suppe anrichten.

Tipp

Sie können statt Weißbrotwürfel auch Schwarzbrotwürfel verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare1

Brokkoli-Schmelzkäse-Suppe

  1. thereslok
    thereslok kommentierte am 01.12.2015 um 19:15 Uhr

    interessanter Geschmack

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche