Brokkoli-Schinken-Auflauf mit Sauce Béchamel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Brokkoli
  • 100 g Schinken
  • 4 Paradeiser
  • 1 Pk. Béchamelsauce
  • 50 g Käse (gerieben)
  • Salz

Den Brokkoli reinigen, abspülen, in Rosen teilen und kurz in kochend heissem Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken. Den Schinken in Streifchen schneiden. Die Paradeiser blanchieren (überbrühen), häuten, vierteln und entkernen.

Den Brokkoli gemeinsam mit den Tomatenfilets und den Schinkenstreifen in eine Gratinform Form. Sauce Béchamel darübergeben und mit dem geriebenen Käse überstreuen.

alles zusammen gratinieren.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkoli-Schinken-Auflauf mit Sauce Béchamel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche