Brokkoli-Schinken-Auflauf - Jutti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Tortellini
  • 250 g Brokkoli
  • 200 g Schinken (gekocht)
  • 30 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 125 ml süsses Schlagobers
  • 100 g Gestiftelter Emmentaler
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • Butterflocken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebel
  • 250 g Topfen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Oregano
  • Pizzagewürz

Brokkoli in kleine Rosen schneiden. Stiel würfeln. Schinken und Zwiebeln in kleine Würfelchen schneiden.

Tortellini und Brokkoli 10 min gardünsten.

Eine Einbrenn ansetzen und mit Milch, Schlagobers und Topfen andicken.

Würzen, Knoblauch reinpressen. Zwiebeln hinzfügen und ungefähr 10 min mit erhitzen.

Die eingefettete Gratinform schichten: Tortelini-Brokkoli-Schinken-Tortelini-Sauce-Käse-Butterflöckchen.

Den Auflauf bei geschlossenem Deckel bei 200 °C 30 Min. backen, dann wiederholt 15 Min. ohne Abdeckung, damit der Käse schon kross wird.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkoli-Schinken-Auflauf - Jutti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche