Brokkoli-Sauce - zu Teigwaren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Brokkoli; in Rosen
  • Butter
  • 50 ml Suppe
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 1 EL Saft
  • 3 EL Rahm
  • 2 EL Petersilie (glatt, fein gehackt)
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • Pfeffer

Nach Belieben:

  • 2 Knoblauchzehen (Scheiben)
  • Olivenöl

(*) reicht für 1 bis 2 Leute.

Brokkoli in wenig warmer Butter etwa Zwei min dämpfen. Suppe, wenig Zitronenschale und Saft einer Zitrone beifügen, etwa Acht min bei geschlossenem Deckel knapp weich auf kleiner Flamme sieden.

Rahm und Petersilie beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den heissen Teigwaren gleichmäßig verteilen.

Nach Wahl: Knoblauchscheibchen, in wenig Olivenöl kross gebraten, hinzfügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkoli-Sauce - zu Teigwaren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche