Brokkoli-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Brokkoli (mit Stielen, geputz, gewaschen)
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 100 g Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

Die Brokkoli in wenig Salzwasser gar machen, in ein Sieb Form, dabei die Kochflüssigkeit auffangen. Die abgetropften Brokkoli gemeinsam mit ein wenig Kochflüssigkeit, Parmesan und Schlagobers in den Handrührer Form und alles zusammen zermusen. Falls die Sauce zu dick werden sollte, mit ein wenig Kochflüssigkeit verdünnen. In den Kochtopf zurückgeben, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nach: Meine Familie & ich, Sonderheft 10/93 **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkoli-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte