Brokkoli-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 600 g Brokkoli
  • 2 Zwiebel
  • 100 g Rosinen
  • 100 g Sommenblumenkerne
  • 100 g Majo (für den Salat)
  • 100 g Speck (mager)
  • 80 g Zucker
  • 2 EL Essig
  • 1 Teelöffel Pfeffer

Den Brokkoli in kleine Stückchen schneiden, abspülen, im kochenden Salzwasser 4 min machen, und dann mit kaltem Wasser begießen.

Den Speck kleinwürfelig schneiden und in der Bratpfanne rösten.

Die Soße aus der Majonäse, dem Zucker, dem Essig und dem Pfeffer kochen. Die übrigen Ingredienzien zufügen, und den Salat ziehen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Brokkoli-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 21.02.2016 um 12:57 Uhr

    wo bitte ist hier ein Blattsalat???

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche