Brokkoli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Brokkoli
  • 500 ml Wasser
  • Salz
  • Muskat (gerieben)
  • 75 g Butter
  • 2 Eier (hartgekocht)

Vom Brokkoli die Blätter entfernen, die Stengel am Stiel von der Schale befreien, bis kurz vor den Rosen kreuzförmig einkerben und abspülen.

Salz, Wasser, Muskat aufwallen lassen, den Brokkoli einfüllen, aufwallen lassen, in 10 bis 15 Min. gar machen.

Den gardünsten Brokkoli mit einem Schaumlöffel vorsichtig herausnehmen, in eine vorgewärmte Schüssel füllen und warm stellen.

Butter schmelzen, hartgekochte Eier schälen, kleinhacken, die Ingredienzien über den Brokkoli gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkoli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche