Brokkoli-Pie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Broccoliröschen
  • 300 g Blätterteig
  • 100 g Salami
  • 10 g Butter
  • 250 ml Schlagobers
  • 125 ml Rindsuppe
  • 100 Parmesan (gerieben)
  • 3 Eier
  • Salz
  • Muskat

Blätterteig antauen, Broccolie kurz in kochendes Wasser tauchen, Salamie in Würfel schneiden

Butter im Kochtopf schmelzen, klare Suppe, ein Achtel Liter Schlagobers und 60 gr Parmesan dazugeben, unter Rühren aufwallen lassen Eier mit ein Achtel Liter Schlagobers mixen, unter die Käsesauce rühren, würzen 26cm geben mit Blätterteig ausbreiten, Salami darauf gleichmäßig verteilen, die Hälfte der Sauce drübergeben, Brokkoli-Rosen gleichmäßig verteilen und mit der übrigen Sauce und Parmesan überdecken 200 °C 20 Min. unten im Herd, 10 Min. Ofenmitte, 120 °C 15 unten im Herd stocken

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkoli-Pie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche