Brokkoli-Paradeiser-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 md Brokkoli
  • 4 Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Essig (Weisswein-, Sherry- oder Balsamessig-Essig)
  • 1 Teelöffel Petersilie (feingehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Brokkoli abspülen, reinigen und in Rosen teilen. Etwa eine Minute in kochend heissem Salzwasser blanchieren. Paradeiser abspülen und schneiden und mit den Brokkolirosen vermengen. Zwiebel in Ringe schneiden und damit den Blattsalat garnieren. Öl, Essig und den Gewürzen zu einer Sauce durchrühren und über den Blattsalat Form.

1/08/16/index. Html

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkoli-Paradeiser-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche