Brokkoli- Möhrentopf#

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 130 g Naturreis (Langkorn)
  • 500 ml Wasser
  • 250 g Brokkoli
  • 180 g Karotten
  • 1 Gemüsebrühewürfel
  • 20 g Butter
  • 4 EL Schlagobers
  • 0.5 Teelöffel Delikata
  • 2 EL Petersilie
  • Muskat
  • Meersalz

Den Langkornreis abgekühlt abbrausen und in dem Wasser 6-10 Stun- den einweichen.

Den Langkornreis bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur zirka 15 Min. machen.

In der Zwischenzeit den Brokkoli abspülen und reinigen. Die Rosen ohne Stiele abtrennen und zur Seite stellen. Die Stiele, wenn nötig, dünn abschälen und in Scheibchen schneiden.

Die Karotten sauber bürsten und in Würfel schneiden.

Die Broccolischeibchen, die Karotten und den zerbröckel- ten Brühwürfel unter den Langkornreis vermengen. Noch 8-10 Min. machen, bis das Gemüse knapp gar ist.

In der Zwischenzeit die Broccoliröschen noch ein klein bisschen zerteilen, zum Langkornreis Form und weitere 2 Min. machen.

Die Butter, das Schlagobers, das Delikata und die Petersilie einrühren.

Den Reistopf mit Muskatnuss und wenig Salz nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkoli- Möhrentopf#

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche