Brokkoli Mit Weisswein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Brokkoli
  • Salz
  • 1 lg Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Öl (zum Braten)
  • 250 g Schinken (gekocht)
  • 125 ml Weisswein (trocken)
  • Pfeffer

Brokkoli reinigen, abspülen, in mundgerechte Stückchen schneiden und in etwa 10 Min. in ein Viertel Liter Salzwasser gardünsten.

In der Zwischenzeit Zwiebel fein hacken und mit einer durchgepressten Knoblauchzehe in heissem Öl anbraten. Gekochten Schinken in Streifchen schneiden, hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Weisswein löschen. Brokkoli mit dem Wasser hinzfügen. Im offenen Kochtopf noch ungefähr 5 min kochen.

Mit Salz und weissem Pfeffer nachwürzen.

Dazu passen: Koteletts und Salzkartoffeln

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkoli Mit Weisswein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche