Brokkoli mit Sauce Béchamel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Brokkoli
  • Wasser (gesalzen)
  • 100 g Schinken (gekocht, in Streifen geschnitten)
  • 4 Paradeiser
  • 250 ml Béchamelsauce
  • 50 g Käse (gerieben)

Der Lieblings-Brokkoli

Brokkoli in Rosen teilen undin kochend heissem Salzwasser blanchieren. Gekochten Schinken in Streifchen schneiden. Paradeiser häuten, vierteln und entkernen. Alles in eine feuerfeste Form Form, mit Béchamelsauce begießen und mit dem geriebenen Käse überstreuen. Beo 160 °C im Backrohr 15 Min. gratinieren.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkoli mit Sauce Béchamel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche