Brokkoli mit Pilzsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Pakete tiefgekühlter Brokkoli
  • 250 ml Rindsuppe (Instant)
  • 300 ml Weisswein
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Zucker
  • 1 Pk. Soße
  • 1 Eidotter
  • 125 ml Süsse ungeschlagene Schlagobers
  • 1 bowl Champignons
  • 6 Eier (hartgekocht)

Brokkoli ein kleines bisschen entfrosten. Rindsuppe Wein und Butter zum Kochen bringen. Das Gemüse dazugeben und zehn Min. gardünsten. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen. Weisse Soße mit der Gemüsesuppe nach der Gebrauchsanweisung kochen. Eidotter , und Schlagobers in die Soße rühren. Abgetropfte Schwammerln vierteln und in der Soße erhitzen. Broccoligemüse in eine viereckige Backschüssel befüllen, die Soße in die Mitte gießen und mit hartgekochten Eiern garnieren. Dazu gibt es Salzkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkoli mit Pilzsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte