Brokkoli mit Landrahmsosse - Rheuma

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Portionen: 1

  • 300 g Brokkoli; geputzt ungefähr 250g
  • 150 g Erdäpfeln (geschält)
  • Meersalz m. Jod + Flour
  • 50 g Landrahm (frisch)
  • 2 EL Milch (fettarm)
  • Muskat
  • Zitrone
  • 30 g Kochschinken (mager)
  • 2 Tasse Entschlackungstee z.B. Bad Heilbrunner

Erdäpfeln abschälen, abspülen, in kaltem ganz wenig gesalzenem Wasser aufwallen lassen und gardünsten.

In der Zwischenzeit den Brokkoli reinigen, abspülen und garkochen.

Landrahm mit ein klein bisschen Milch kremig rühren und erhitzen. Mit Muskatnuss und Zitrone nachwürzen. Schinken in schmale Streifchen schneiden, an die Soße Form und kurz durchziehen. Brokkoli abrinnen, mit der Soße begiessen.

Die Erdäpfeln durch eine Kartoffelpresse drücken und mit dem Brokkoli zu Tisch bringen.

Dazu zwei Tassen Entschlackungstee trinken.

Broteinheiten : 2.5

Sonstiges : 59mg Cholesterin

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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