Brokkoli mit Knoblauchcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Brokkoli
  • Wasser (gesalzen)
  • 3 EL Speiseöl
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 200 g Topfen (mager)
  • 1 Abgezogene, durchgepresste Knoblauchzehe
  • 4 EL Schlagobers
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • Knoblauchbrot

Von 1 Kg Brokkoli die Blätter entfernen, die Stengel am Stiel von der Schale befreien, bis kurz vor den Rosen kreuzförmig einkerben, den Brokkoli abspülen und in Salzwasser Form, aufwallen lassen.

3 El. Speiseöl, 2 El. Saft einer Zitrone zufügen, den Brokkoli in etwa 10 Min. gar weichdünsten, abrinnen, ein wenig auskühlen.

200 Magerquark mit 1 abgezogenen, durchgepressten Knoblauchzehe, 4 El Schlagobers durchrühren, mit Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer nachwürzen, über den Brokkoli gleichmäßig verteilen.

2 hartgekochte Eier schälen, grob hacken, drüber streuen.

Zugabe: Knoblauch-Brot **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkoli mit Knoblauchcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche