Brokkoli mit Kapern, Oliven und frischem Koriander

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 20 g Butter
  • 150 g Zwiebel
  • 10 Oliven
  • 1 EL Kapern
  • 3 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 100 ml Wasser
  • 500 g Brokkoli
  • 0.5 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 3 EL Crème fraîche
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Koriander (frisch gehackt)

Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Die butter schmelzen und die Zwiebeln darin anschwitzen.

Die Oliven, die Kapern und den Knoblauch hinzfügen und das Ganze ein paar min andünsten.

In der Zwischenzeit den Brokkoli zerteilen. Die Rosen grob zerteilen und die Stiele in feine Scheibchen schneiden. Zu der Zwiebelmischung Form. Das Wasser hinzufügen, den Deckel schliessen und ca. 8 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Die Crème fraîche, den Saft einer Zitrone sowie das Chili-Gewürz hinzfügen. Zum Schluss den frisch gehackten Koriander darüber streuen.

Zu Erdäpfeln oder evtl. Langkornreis zu Tisch bringen.

d

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkoli mit Kapern, Oliven und frischem Koriander

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche