Brokkoli mit Käsesosse

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Portionen: 99

  • 750 g Brokkoli
  • 250 ml Rindsuppe
  • 250 ml Weisswein (trocken)

Sosse:

  • 250 ml Milch
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 Ecken Kräuterschmelzkäse
  • 2 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer

Den Brokkoli von den Blättern befreien, die Stielenden klein schneiden und den Stiel kreuzweise einkerben. Den Brokkoli ausführlich abspülen.

Die Rindsuppe und den Wein aufwallen lassen und den Brokkoli darin 15 bis 20 Min. gardünsten.

Die Milch mit dem Schlagobers erhitzen, den Schmelzkäse in Flöckchen dazugeben und so lange rühren, bis der Käse geschmolzen ist.

Den Kochtopf von dem Küchenherd nehmen. Die Eidotter mit 1 EL Wasser mixen und in die Soße rühren. Die Soße mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Den Brokkoli abrinnen, in eine ausreichend große Schüssel Form und mit der Käsesosse begießen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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