Brokkoli mit Frischkäsesauce

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Portionen: 4

  • 1200 g Brokkoli
  • Salz
  • 250 ml Schlagobers
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • 2 EL Walnüsse (gehackt)
  • 3 EL Sossenbinder
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch

Brokkoli reinigen, abspülen, in Rosen teilen (Stiele abschneiden) und in kochend heissem Salzwasser ungefähr 6 Min. blanchieren. Abtropfen. Schlagobers zum Kochen bringen. Frischkäse dazugeben, darin zerrinnen lassen. Walnüsse unterziehen. Binden. Pikant würzen. Schnittlauch abspülen, abtrocknen, in Rollen schneiden. Unter die Sauce rühren. Brokkoli und Sauce gemeinsam anrichten. Nach Wahl mit grob gehackten Walnüssen und Schnittlauch garnieren.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

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