Brokkoli mit Chili

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Brokkoli entstielt, Rosen
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 1 Bund Petersilie (glatt, gehackt)
  • 2 Chilischoten entkernt, feine Würfel
  • 100 g Butter
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 100 g Mozzarella, Würfel
  • Meersalz
  • Pfeffer

Brokkoli in der Suppe 10 Min. gardünsten, heraus nehmen, abrinnen.

In einer Bratpfanne Butter erhitzen, Petersilie, Chili, Brokkoli, Käse und Brösel dazugeben, unter durchgehendem Rühren goldbraun rösten.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkoli mit Chili

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche