Brokkoli-Mandel Pilaf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.5 Teelöffel Mandelöl
  • 0.25 Tasse Zwiebeln (gehackt)
  • 3 EL Mandelkerne (Splitter)
  • 3 Tasse Gemüsesuppe
  • 1 Tasse Bulgur
  • 1 Grosse Brokkoli; in Rosen
  • Geschnitten, den Stielansatz
  • und in (geschält)
  • Scheiben geschnitten.
  • 0.3333 Tasse Marillen
  • Getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer

In einer großen Sossenpfanne, das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Mandelkerne und die Zwiebeln hinzfügen und derweil sautieren bis die Mandelkerne geröstet sind.

Die übrigen Ingredienzien dazugeben und bei mittlerer Temperatur zum machen bringen. Dann die Temperatur auf niedrigste Stufe stellen, die Bratpfanne abdecken und in etwa 20 Min. leicht wallen bis der Bulgur weich ist und die Flüssigkeit aufgesaugt wurde.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkoli-Mandel Pilaf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche