Brokkoli-Lasagne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Einen Brokkoli-Kopf
  • Ein Päckchen Sauerrahm (Sauerrahm bzw. Crème fraiche)
  • Lasagnenudeln
  • Paradeiser (püriert)
  • Geriebenen Käse (Gouda, ...)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Milch

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Den Brokkoli-Kopf machen. In der Zwischenzeit vermengt man die pürierten Paradeiser, die Sauerrahm und die Gewürze zu einer Soße. Daraufhin nimmt man eine Gratinform und fängt mit einer Lage Nudeln an, die man dann erst mit Brokkoli belegt und dann mit Soße übergiesst. Anschliessend ein kleines bisschen geriebenen Käse und vielleicht ein kleines bisschen Parmesan darüberstreuen und folgend ein weiteres Mal Lasagnenudeln usw. Die letzte Lage bildet eine (dicke) Käseschicht. Zum Schluss noch ein kleines bisschen Milch darübergiessen, damit die Lasagne genug Flüssigkeit hat.

Im aufgeheizten Backrohr, bei 200 °C Eine halbe Stunde gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkoli-Lasagne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche