Brokkoli-Langkornreis mit Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 120 g Langkornreis ; Rohgewicht
  • 500 ml Rindsuppe
  • 4 Knoblauchzehe
  • 1200 g Brokkoli (tiefgekühlt)
  • 4 Teelöffel Butter
  • 12 Teelöffel Parmesan

Langkornreis in klare Suppe 15-20 Min. gardünsten. Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken. Brokkoli nach Packungsanleitung gardünsten. Knoblauch dazugeben. Butter und einen Teil des Parmesans unter den Langkornreis mengen. Den gegarten Brokkoli daraufgeben und mit dem übrigen Parmesan bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkoli-Langkornreis mit Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche