Brokkoli-Küchenkräuter-Kartoffelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Neue Erdäpfeln gut gewaschen, halbiert
  • Salz
  • 400 g Brokkoli geputzt, in Rosen geteilt
  • Stängel geputzt und gewürfelt -> Sauce
  • 2 Hart gekochte Eier abgeschält, gehackt

Sauce:

  • 100 g Topfen
  • 3 EL Majo
  • 0.5 Bund Petersilie (glatt, gehackt)
  • 3 EL Kräuteressig
  • 75 ml Gemüsebouillon (Menge anpassen)
  • Salz
  • Pfeffer

Die Erdäpfeln im Dampf weich machen.

Brokkoli würzen, im Dampf knapp weich machen. Broccoliröschen herausnehmen. Broccoliwuerfelchen ganz weich machen.

Für die Sauce alle Ingredienzien und die Broccoliwuerfelchen zermusen, würzen.

Erdäpfeln und Broccoliröschen auf eine Platte Form, die Sauce darüber träufeln, mit den Eiern garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkoli-Küchenkräuter-Kartoffelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche