Brokkoli-Kochtopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Brokkoli
  • 100 g Oliven (entsteint)
  • 250 g Knoblauchwurst
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 EL Öl
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Parmesan (gerieben)

Stielansatz und Blätter von dem Brokkoli klein schneiden, Oliven halbieren, Wurst und Zwiebel würfelig schneiden. Zwiebel in heissem Öl weichdünsten. Wurst hinzufügen und kurz mit weichdünsten.

Brokkoli und Oliven dazugeben und klare Suppe zugiessen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Minutengaren. Würzen, Parmesan darüber streuen und im aufgeheizten Herd bei 250 °C goldbraun überbacken.

Dazu: Petersilienkartoffeln, Tomatensalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkoli-Kochtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche