Brokkoli-Kochtopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Erdapfel (mehligkochend)
  • 600 g Brokkoli
  • 100 g Alfa-Alfa-Sprossen,
  • 100 g Sojasprossen
  • 50 g Bockshornklee- Sprossen,
  • 1 Becher Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Die Erdäpfeln abspülen, von der Schale befreien, würfeln und 10 Min. in wenig Wasser bei mittlerer Hitze machen.

Vom Brokkoli die Rosen abtrennen, Stiele von der Schale befreien, in 2 cm lange Stückchen schneiden und gemeinsam mit den Sprossen zu den Erdäpfeln Form. Weitere 10 Min. auf kleiner Flamme sieden. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) würzen und mit Crème fraîche verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkoli-Kochtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche