Brokkoli-Kartoffel-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Brokkoli-Kartoffel-Auflauf Ei, Sauerrahm und geriebenen Käse mischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Kartoffeln in Scheiben schneiden. Sie schichtweise mit Brokkoli und Sauerrahmsoße in eine Auflaufform geben.

Mit Sauerrahmsoße abschließen und mit Käse überstreuen. Den Brokkoli-Kartoffel-Auflauf bei 180 °C im Backofen ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Servieren Sie zu den Brokkoli-Kartoffel-Auflauf einen Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare0

Brokkoli-Kartoffel-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche