Brokkoli-Karfiol-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Brokkoli-Karfiol-Auflauf Brokkoli und Karfiol in Röschen teilen und ca. 7 Minuten kochen.

Gemüse abseihen und in eine befettete Auflaufform füllen.

Eier, Knoblauch, Milch, Rahm, Schnittlauch, Petersilie, Salz, Pfeffer und etwas Vegeta verrühren und über das Gemüse verteilen.

Zum Schluss den geriebenen Käse darüberstreuen. Den Brokkoli-Karfiol-Auflauf bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Den Brokkoli-Karfiol-Auflauf kann man als Beilage zu Fleisch oder Fisch servieren oder auch als Hauptspeise essen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkoli-Karfiol-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche