Brokkoli-Käse-Penne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Kräuterbouillon, gehäuft Schwarzer Pfeffer; frisch gemahlen
  • Chili-Gewürz
  • Cayennepfeffer
  • 300 g Penne-Nudeln; (kurze Röhrennudeln) Salz
  • 2 EL Öl
  • 150 g Schafskäse

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Den Brokkoli vorbereiten und abspülen.

Das Wasser erhitzen, die Kräuterbouillon darin zerrinnen lassen. In der klare Suppe den Brokkoli bei schwacher Temperatur in etwa 10 Min. gardünsten. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Chili-Gewürz scharf nachwürzen.

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente gardünsten. Danach abschütten und mit dem Öl mischen.

Die Nudeln auf vorgewärmte tiefe Teller Form. Den Brokkoli mit der Suppe darüber gleichmäßig verteilen.

Den Schafskäse zerbröckeln und darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkoli-Käse-Penne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche