Brokkoli in Schwarzer Bohnensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Schwierigkeitsgrad:

  • leicht

V O R B E R E I T U N G:

  • 5 Min.

Zubereitung:

  • 15 Min.
  • 450 g Broccoliröschen
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen; feingeschnitten
  • 25 g Mandelkerne (gehobelt)
  • 1 Chinakohl (klein geschnitten)
  • 4 EL Bohnenpaste (schwarz)

Nährwertangaben:

  • Kalorien.............139 Eiklar.................7 g Kohlehydrate...........5 g Zucker.................3 g Fett..................10 g gesättigte Fettsäuren..1 g

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Wasser in einem großen Topf aufwallen lassen.

Die Broccoliröschen in den Topf Form und 1 Minute gardünsten. Den Brokkoli ausführlich abrinnen.

Das Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl in der Zwischenzeit in einem großen vorerhitzten Wok erhitzen.

Die Zwiebel- und Knoblauchscheiben in den Wok Form und anbraten, bis sie Farbe annehmen.

Die abgegossenen Broccoliröschen und die Mandelblättchen einrühren und weitere 2-3 Min. rösten.

Den kleingeschnittenen Chinakohl in den Wok Form und weitere 2 min rösten. Die Blätter dabei rasch im Wok bewegen.

Die schwarze Bohnenpaste in das Gemüse im Wok unterziehen, schwenken, damit das Gemüse ausführlich von der Sauce überzogen wird. So lange gardünsten, bis die Flüssigkeit zu einkochen beginnt.

Die Nudeln in vorgewärmte Servierschüsseln befüllen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkoli in Schwarzer Bohnensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche