Brokkoli in Mandelsahne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 800 g Brokkoli
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 0.5 Bund Petersilie
  • Curry Pfeffer, Salz
  • 100 g Mandelblättchen
  • 100 ml süsses Schlagobers

Broccoliblaetter entfernen, die Stielenden klein schneiden und den Stiel kreuzweise einkerben. Brokkoli ausführlich abspülen. Die Gemüsesuppe aufwallen lassen und den Brokkoli darin 15-20 min gardünsten.

Brokkoli aus dem Bratensud nehmen, warm stellen. Mehl mit kaltem Wasser durchrühren, zum Bratensud Form und kurz aufwallen lassen.

Verquirltes Eis, feingehackte Petersilie, Gewürze und Mandelblättchen unter die Sauce rühren, steifgeschlagene Schlagobers unterziehen. Sauce über dem Broccoligemüse gleichmäßig verteilen.

Dazu passen Schinkenröllchen und Salzkartoffeln.

2:246/1401.62

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkoli in Mandelsahne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche