Brokkoli-Fingerfood

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Brokkoli
  • 1 Pk. Tempura
  • 100 ml Paradeiser (eingelegt)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Tabasco
  • Zitronen (Saft)

abseihen, durch den mit Wasser angerührten Tempurateig ziehen, in Öl herausbacken und mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

Für den Dip Joghurt, pürierte, getrocknete Tabasco, Salz, Paradeiser, Pfeffer und Saft einer Zitrone durchrühren. Den Dip separat in einem Dessertschälchen anrichtiten.

Die fritierten Brokkoli röschen auf einem flachen Teller zu Tisch bringen und mit Basilikumblättern verzieren.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkoli-Fingerfood

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche